Die richtige Ernährung ist der wichtigste Teil der Diabetes-Therapie bei Typ I und Typ II-Erkrankungen.

Kochbuch für Diabetiker - augenundmehr.deDas Kochbuch für Diabetiker

Das „Diabetische Kochbuch“ ist mehr als die herkömmliche Sammlung von Rezepten. Es gibt wichtige medizinische Hinweise zu den Zusammenhängen zwischen der Ernährung und der Zuckerkrankheit. Dadurch lernen die Betroffenen selbständig und selbstbewusst mit der Zubereitung von schmackhaften Gerichten umzugehen. Neben den Grundzügen der Ernährung sind auch 100 konkrete Rezepte enthalten, die den Menüplan der Diabetiker abwechslungsreich und attraktiv gestalten können.Das Buch kann über das Internet bestellt werden.Titel: Diabetes-Kochbuch. Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und 100 Rezepte.Autor: Sabine Ferreira-Haller, Natalie Zumbrunn-LoosliGebundene Ausgabe – 132 Seiten (März 1998), AT Verlag, AarauISBN: 3855026181